Бз нзвн

Меня по любви целовали в губы
Давно. Это было давно
В ту осень манили неоном клубы
Афиши звали в кино
Манил аэробус воздушной ямой
Погода звала в Потсдам
Я был очарован какой-то дамой -
Милейшей из близких дам
В то утро она проснулась как птица
Едва отступила ночь
И красила, ротик открыв, ресницы
И уносилась прочь
И на прощанье она шептала
Целуя едва-едва:
"Запомни, меня тебе будет мало"
И оказалась права


Рецензии
Ты, как всегда, великолепен!

Алексей Попович   26.12.2008 02:50     Заявить о нарушении