Я с юности любил красу природы

Я с юности любил красу природы,
И ей я посвящал свои  мечты.
И даже в дни унылой несвободы,
Я восхищался чудом красоты.
А по дороге ставили кресты.
Во мне кипела Пушкинская вольность,
И надсмеялась надо мной судьба,
Когда, забыв известную пристойность,
Ко мне явилась неспросясь беда,
И потекли унылые, года.
И упадали с неба хлопья снега,
Фатой покрылась вечная тайга,
Тянулся срок от альфы до омеги,
И провожал нас грозный ураган,
А ветер буйный снег валил к ногам.
Но всё равно мы ждали дни свободы,
И ждали час мы вольности своей,
И примут нас в объятия народы,
И будет нам на воле веселей.
И будет радость для души моей.


Рецензии
Борис, безумно романтично... Наслаждаюсь... Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 12:26     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилолсь. Я романтик всю свою жизнь. Борис

Борис Межиборский   19.12.2008 17:03   Заявить о нарушении