Бычок

У коровки нашей родился Бычок,
Такой милый, славный, в пятнышках бочок.
Любит молочко он у нее сосать,
Будем теперь вместе Новый Год встречать!

Когда снег растает и вырастет трава,
На лугу весеннем, нежна и  вкусна,
Будет резво бегать и траву щипать,
Будем в догонялки мы с Бычком играть.

Звонкий колокольчик, подарю ему,
Будет его слышно аж на всю страну,
Нежным переливом громко зазвучит,
Резонансом счастья на струне души.


Рецензии