Этюд 17. Умирать или жить?.. Вот не знаю!

Умирать или жить?.. Вот не знаю!
"За" и "Против" кладу на весы...
Те - плечами качают, качают:
"вес" - не могут никак зафикси...

...Воровать у Грядущего точность,
чтоб все "За" и все "Против" найти,
невозможно! – Надежда, нарочно,
возвращается с полупути!

Если б знал бы, да ведал я верно,
что события сложатся – «ТАК»!..
Так, наверно, вмешался б мгновенно,
«под себя» строя жизни бардак!

Но, "стянув на себя одеяло",
смог бы я наслаждаться вполне
в бардаке? - в новом? - в том, что создал я?...
ЭТО в жизни что ль надобно мне!?


Рецензии