Корни

РосТок, лисТок, цвеТок,
Течет электронов  Ток,
Вен кровоТоки,
Жизни исТоки,
ПоТок.

ГаДом, ЗаДом, ряДом,
ПараДом, виДом, детДом,
Зимним наряДом,
снежным заряДом,
ДурДом.

ЧуТок, чиТок, браТок,
Начался новый виТок,
Дел переТоки,
Слились все сТоки,
ПоТок.

ВиСок, куСок, броСок,
Сочится березы Сок,
Выпили Соки,
Старой оСоки,
ПеСок.


Рецензии