El talismаn

                El talismаn de tu piel me ha dicho,
                que soy la reina de tus caprichos...
               
                Rosana Arbelo, "El talismаn"




Твой талисман рассказал о многом -
Червовый туз на горящей коже
Мы так похожи... Так не похожи...
Для королевы ты станешь Богом.
И ночь взовьётся огнём соблазна,
Нас не щадя и не обжигая,
Из бездны ада к высотам рая
Нас вознося в этом танце страстном.

     И ты забудешь законы притяженья,
     Под жаром рук будет петь нагое тело,
     Во властных ритмах дыханья и движений,
     Когда мы станем с тобой единым целым...
     Когда мы станем свободны и беспечны -
     Уже неважно, что будет, есть и было,
     С тобой мне вечности мало, слышишь, милый?!
     А без тебя, ты скажи, зачем мне вечность?..

Нам от судьбы никуда не деться:
Твой талисман - это я, любимый.
Всё остальное уходит дымом,
Не оставляя следа на сердце.
И поцелуя клеймо на коже
Мне не позволит дышать иначе -
Лишь тем, кто Богом мне предназначен,
Кого на свете мне нет дороже.

     Мы позабыли законы притяженья -
     Мы просто стали с тобой единым целым.
     Кто победил в самом сладком из сражений,
     Кто проиграл - милый, разве в этом дело?
     И я бегу одному тебе навстречу,
     Как есть - по жарким углям костра, босая.
     И воскресать на руках твоих, сгорая,
     Я не боюсь - ведь у нас в запасе вечность...
   


Рецензии
Эта чо, пра секас штоле? Познавательно, познавательно... А родители в курсе?

Андрей Сочинялкин   27.01.2009 02:41     Заявить о нарушении
Пра секас?
Шшшшшшшто Вы! Это есть про лубофф!)))))

Ученица Последнего Менестреля   27.01.2009 03:05   Заявить о нарушении
Аааа... Тады ой.
Я не люблю.
Но разве я скажу?
Когда губами на твоей спине я родинку случайно нахожу, дрожу
от вспыхнувшей во мне тягучей не-
жности, дышу
как рыба на песке,
и не
ведаю, не помню, что я не...
Люблю.

Андрей Сочинялкин   27.01.2009 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.