Ты куда унес галоши?

Гоша , Гоша ты мой Гоша,
Что ты Гоша натворил,
Ты куда унес мой зонтик,
Ты куда унес галоши,
Как же я пойду гулять.

Вот стучит по крыше дождик,
Все друзья мои в галошах ,
Нет у них такого Гоши,
Не сержусь я на тебя.

             


Рецензии