Прощание

Еще одна несчастная любовь...
Еще один кусочек сердца в бездну...
Ладони вновь истерзанные в кровь...
И ночь в слезах...и небо в звездах...
Нет,Ангел, ты ничем не был обязан,
И ничего ты мне не обещал!
И пусть не мною ты к земле привязан:
Спасибо!-я скажу,-Что прилетал!
Спасибо за глаза твои,как полночь,
За трепетанье нежных крыл!
Надеюсь ты мечты ее исполнишь,
И скажешь то, что мне не говорил.
Я и тебе и ей желаю счастья,
Я не обижена тобой ни капли, верь!
Ведь все пройдет, улягутся ненастья,
И мой любимый постучится в дверь!
(10.04.07)


Рецензии