Нежность

Нет, наверно не любовь,
В сердце трепетная нежность.
Оно бьется вновь и вновь,
А ветров весенних свежесть
Овевает мои щеки
И сметает слезы грусти.
Он один запустит токи,
В мое сердце счастье впустит.
Я готова…буду ждать!
Только сколько уже можно?!
Я готова…Дай же знать,
Что весна вдвоем возможна!
(27.03.2007)


Рецензии