Темные очи

Слишком уж темные очи,
Слишком уж ласковый взгляд.
Слишком короткие ночи…
Боюсь оглянуться назад,
Ведь там ничего, кроме боли,
Обмана, обиды. Другой
Увлек, обманул, лишил воли…
Боюсь, вдруг ждет то же с тобой?
Нет, вряд ли, конечно! Но может…
Ты сам побоишься идти,
И крылья изранены сложит
Мой Ангел ко мне на пути.
И бедное сердце в осколки
Разлетится, упав с высоты.
Оно на замке пока, ключик на полке…
Вдруг сможешь достать его ты?
Открой, умоляю! Попробуй!
И в сердце мне лето впусти.
Ты не ошибешься дорогой,
Мой Ангел покажет тебе все пути.
Не опускай свои темные очи,
Не отводи слишком ласковый взгляд,
Ведь нужно мне…Да! Нужно мне очень!
Чтобы лето вернулось назад.
(26.03.07)


Рецензии