Смс

Молчит… Молчит! Опять молчит
Проклятый телефон.
И кошка уже в кресле спит,
И спит быть может он.
Не пишет нет! Не пишет мне!
Уже который день.
А я смотрю: «посланий нет»,
И под глазами тень…
Самой ему что ль написать?
Нет! Выше моих сил!
Ему плевать, и мне плевать!
…Хоть «как дела?» б спросил…
(23.03.2007)


Рецензии