Купидон стреляет наугад...

***
Купидон стреляет наугад,
Или он такой бесстыжий малый,
Что нарочно нас влюбляет невпопад,
Развлекаясь столь нелепою забавой?

Может, это и смешно со стороны:
Бизнес-леди открывается шофёру,
Дочь судьи сбегАет тайно с вором,
А банкир о секретарше видит сны...

А бывает и любовь "на двух фронтах" -
Грех-то грех, но как же сердце пересилить?..
А ещё - когда в двух разных городах
Чувства выращены на почтовых крыльях.

А недавно, ощутив укол в груди,
Поняла я, чьих ручонок это дело...
Доиграешься, проказник, погоди,
Вот поймаю, отберу и лук, и стрелы
И поставлю в угол - милости не жди!

16 декабря 2008 г.


Рецензии
"Доиграешься, проказник, погоди,
Вот поймаю, отберу и лук, и стрелы"
Спасибо, улыбнуло :) вот только что мы без его стрел делать-то будем?

с теплом,

Аля Шур   15.08.2009 14:36     Заявить о нарушении
Ну стрелы потом можно вернуть, если он пообещает хотя бы смотреть, куда стреляет!..:D

Ольга Чинякова   15.08.2009 15:08   Заявить о нарушении