Ангелу

Я не знаю тебя почти,
Но чуть-чуть и сумею влюбиться…
По глазам моим это прочти!
А сердечко дрожит, словно птица.
Ты не Ангел, но тоже хорош,
Я не ведьма, но все же не фея…
Я не знаю, возьмешь, не возьмешь
Мое сердце, теплом ли согреешь?
Или в холод толкнешь умирать,
Задыхаясь без неги, без ласки?
И сумею ли я рассказать
Все давно сочиненные сказки?
(05.03.2007)


Рецензии