Лишь шум и сон

...И все что там
Лишь шум и сон,
Прошедший день,
За гоном гон
Я тихий говор слышу где-то
И где-то падает звезда,
А может быть, что и комета,
Где-то между зимой и летом
В декабрьском небе
               иногда...


Рецензии