Не сплю... С бессонницей сражаюсь...

Не сплю... С бессонницей сражаюсь...
Светает... Сна в помине - нет...
На Небосводе звёзды тают,
Желанный чествуя рассвет...

Каким он будет - день грядущий?
Нам не дано предугадать...
Блажен - надеждою живущий!
Блажен - не устающий ждать!

Услышь,Творец Земли и Неба,
Услышь меня в рассветный час,
И,сколько б нам в разлуке не быть,
Ты возвращай друг дугу нас!


Рецензии