Какая долгая разлука!..

Какая долгая разлука!
Какая снежная зима!..
Мне от единственного друга
Нет ни звонка и ни письма...

Лишь ветер белою порошей
Метёт в незапертую дверь,
Мне напевая: "Твой хороший
Приедет - жди,надейся,верь!"...


Рецензии