Дыханием твоим я полню каждый стих!..

Дыханием твоим я полню каждый стих
О нас с тобой,земных и небезгрешных:
Ты в сердце у меня живёшь в стихах моих,
Пьянящих искренностью нежной!..

Дарю тебе,мой друг,все чаянья души
И все её порывы и движенья...
Люби меня - до слёз,живи мной и дыши,
Как я - тобой,до умопомраченья!..


Рецензии