удивительное происшествие случившееся с нами!

Шлёпалки отшлёпались
жужжалки отжужжались
мы отутюженные решили колесом пройтись
да негде

прищурились
подрасторопились
и влились
кто колесом ходит
кто на шкаф залез
кто поползнем кружится

только подраззадорились
подраскудрячились пенисто
вдруг с неба веселье посыпалось
сыпется и сыпется смехом в щели задувается
глаза щурит животы рвёт
гы гы да и только

а дело то к завтраку
у ну как весь день так пойдёт
а всё туда и катится
а мы не подготовились а щас уже некогда
рот до ушей а этот на шкафу сидит а этот колесом

перемигнулись мы
переёрзнулись
губки набычили
ну не прыснем нет
лишь иногда
а так не не
и завтракать вприпрыжку пошли


Рецензии