Один... навеки...

Один... Навеки.. До кончины...
Один... Нет ему равных на Земле..
Один... А чувств - каскад, лавина!
Один... Един... Как кэп на корабле!..

В его глаза, любя,  смотрела...
Он взгляда своего не отводил...
Его остановить не смела...
Когда, озолотив он уходил...

И храм ему в Душе отстроив,
Любя, служу, как Богу во плоти!
Не осаждаю, словно Трою...
Хочу лишь рядом в жизни с ним идти..

Не надо от него мне злата...
Мечтаю лишь тонуть в его глазах!
Его присутствием богата!
Улыбкой нежной на его устах!

Вдохновил Алексей Прудников стихотворением "Стихийной попутчице"
http://www.stihi.ru/2008/11/12/843


Рецензии
Красивое стихотворение!
Счастья Вам и любви!

Алла Власова   15.03.2009 15:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
И ВАМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!
С Любовью,
Попутчица Любви

Попутчица Любви   16.05.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.