18 лет - не шутка

Сегодня, в этот теплый день
Мы с Днем рожденья поздравляем,
Но все ж тебя предупреждаем:
18 лет - не шутка!
Отмечай, чтоб было жутко!
Чтоб от зависти соседи,
Стиснув зубы, покраснели!
Чтобы девушки (не сучки)
С визгом рвалися на ручки!
Чтобы было больше смеха,
Секса, радости й успеха!
Чтоб на следующий день
Не стоял, как будто пень,
А увидев в интернете
(на Yourtub'е Googl'нете)
Фото в рубрике "Топ дня"
Ты узнал на них себя!


Рецензии