Тебе сегодня 38

В этот теплый весенний денёк
Вы проснулись совсем еще рано,
Ведь в 4 утра телефонный звонок
Разбудил Вас, как это не странно.

Раздраженно беря телефон на столе
Так хотелось послать всех подальше!
Ведь в такую-то рань разбудить на заре!..
Знала б это - послала бы раньше!

Ну а тетка, с улыбкой на той стороне,
Мирно так говорит не стесняясь:
"С Днем рожденья! Улыбок тебе!
Извини, что быть первой пытаюсь!"...

..."Счастья, мира, любви и тепла
(В этот день, ну и в следующий тоже),
В жизни пусть будет лишь одна полоса -
Белая, словно на снег наш похожа!

Удача пусть тебя не покидает
И будет все, как хочешь ты,
Тебе дочурка помогает,
Какие ж могут быть мечты!?

Тебе сегодня 38,
Намного больше - впереди,
Ты не волнуйся, будь спокойна,
Все будет, только подожди!"...

А мы, хоть поздравляем позже,
Присоединаемся ко всем словам!
Добавим только лишь здоровье,
Пусть с счастьем будет пополам!


Рецензии