Кое-что кое о чём...

Снимите шляпы, господа,- вы победили,               
Ромео умер и Джульетта умерла!
Что до любовных их утех,
Какое дело нам до всех –
Ушла эпоха, и мораль за ней ушла.

А мы смеёмся, нам смешно почти до колик,
Над их наивностью и глупостью утрат :
Ах, эта прежняя любовь,
Она уже не греет кровь,
Не окупается вложением затрат!

Но мы надеемся, мы верим,всё вернётся,
Проснутся снова и любовь и доброта
И что бы ни твердили  нам
Про старцев и продажных дам,
Кто не любил, не знает жизни ни черта! 
              2 июня 2007г      


Рецензии
Беспокойна молодцу весна –
снится красна девица,
ну а деду от того нет сна,
что рядом кто-то шевелится.

Серёжа Попович   04.01.2009 14:41     Заявить о нарушении
Не от того не спит дедок,
Что рядом кто-то, как медок,
А потому, что жизни срок
Сквозь пальцы льётся, как песок...

Михаил Гребенщиков   06.01.2009 16:38   Заявить о нарушении