лето-осень

май.. сентябрь..
какая разница
значит мы виноваты,
значит заслужили..
чтобы лил дождь.
чтобы мокрые кеды.
чтобы замерзли ладони.
чтобы исчезать из вида любимых
в толпе черных зонтов
чтобы глотать аскорбинки
вперемешку со слезами,
потому что нечем дышать и холодно.
луноходы устали.
 
май.. сентябрь..
какая разница
значит мы виноваты,
значит заслужили..
чтобы лил дождь.
чтобы футболка прилипала.
чтобы тушь не водостойкая.
чтобы без зонта по лужам.
в голубом капюшоне в горошек.
чтобы мокрые волосы по спине.
чтобы распухший томик Экзюпери
в дрожащих руках..
чтож, заслужили... а ангелы спят.
 


Рецензии
очень, очень много пустых, избитых образов.
...ангелы спят.

Паша Белов   26.05.2010 15:25     Заявить о нарушении