Ехал Грека римейк

                Ехал Грека
                Через реку…
                СКОРОГОВОРКА

       
Ехал Грека через Реку.
Видит Грека в Реке - Рак.
Рак заметил тоже Грека.
Захотелось Греку - Рака,
Раку захотелось - Грека.               
Сунул Грека руку в Реку,               
Рак заклешнил руку Грека,   
Затащил Рак Грека в Реку               
И сожрал Рак в Реке Грека.               
Пузыри уплыли вдаль по Реке...         
P.S.          
Будешь ехать через Реку,
Вдруг увидишь в Реке Рака,
Ты рукой не суйся в Реку,
Помяни беднягу Грека.
     - О – о - о -               


Рецензии