Cойдут желания с ума

              Лене Павловой

Пускай желания сойдут с ума
Нашим возможностям завидуя.
На Новый Год, со мною -
Не одна.
Иди ко мне,
Навстречу выйду я.

Ты скажешь:
"Здравствуй, я пришла!"
А я в ответ:
"Ты не замёрзла?"
Сегодня стужа расцвела
На стёклах окон
Вязью звёздной.

Нальём чего погорячей,
Чтоб пузырьки скакали градом.
За то,
Чтоб не было ночей,
Когда
Ты не со мною рядом!

Если на жизнь
Трезво взглянуть -
Напиться хочется.
Давай с тобой продолжим путь,
Что в песню просится.

Наполним вновь
Возможностей бокал -
Сойдут с ума желания благие.
И прозвучит 
Созвучности хорал -
Красивее,
Чем песни бытовые.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.