Анестетическое расстройство

Здравствуйте,
я потеряла чувство преданности,
и каждую ночь перед сном я читаю молитву,
последнее слово которой не аминь, а прости.
я потеряла возможность любить.
я ходила к врачу, он сказал я здорова,
я возможно здорова, но кое-кому я сказала два слова
которые всех заставили чувствовать себя плохо.
а кому-то дали надежду.
я кого-то ударила в самое сердце и по вискам.
разве так можно? я как-то смогла,
собрала себя по кускам
и нанесла удар снова
по печени острым ножом, столовым.
это для ясности и протокола.
боль - пришлось утолять алкоголем,
это потом мне сказали насколько хреново
все.
а сопли и кровь на лице,это я засужила,
носом об стол.
я плохо помню, меня в это время душили
и еще, от сухости в горле
я приняла валидол.
(с) Юлия Глянько

*Валидол применяется при болях в сердце, связанных с неврозами, при стрессах, для снятия тошноты.


Рецензии