Вольный ветер

Пусть ветер неистовый с Камы
Стучится в оконные рамы.
Рам, новых, надежен крепеж.
Семейные ссоры и драмы
Сливаясь в могучие гаммы
Вонзаются в сердце, как нож.
А сердце, куда ему деться?
К беде привыкавшее с детства
Дает преждевременный сбой.
И перенасытившись болью
Вдруг выпорхнет птицей на волю
Туда, где уют и покой.

1986 год


Рецензии