Снова

Мои чувства
Лишь игра
Для твоих желаний.
Я люблю.
Я одна.
А словам нет грани.
Нет сил бороться,
Только строки на бумаге.
Остается уколоться,
Напиться, умереть…
 Снова этот бред,
 Слова в пустую,
 Этот лепет
 Детских уст.
 Слишком рано
 Чувства взъели
 Мою душу.
 Сердца хруст…
Не хочу бежать от боли!
Не хочу сжигать мосты!
В моих чувствах нету воли!
Мои чувства там, где ты…
 


Рецензии