***

                * *  *
   …В начале, что-то  я  писал,
    Потом запил и всё забросил,
    А мне мой друг так и сказал,
    Что от тоски я «куролесил»!
    Я ни во грош себя не ставил,
    Хоть так, порой, самолюбив
    И то, что всё же я оставил,
    Не был, лишь,разовый порыв!..
      
     1998


Рецензии