Отголоски прошлого...

За окном кружится снег,
Падает и тихо тает...
Новый год, но нет уж тех,
Что когда-то были с нами.

Кто ушел, кого забыли,
Кто-то совсем чужим,
Мы тогда другими были,
Да и мир, казалось, тоже был другим...

Мы любили по-другому,
Отдаваясь всей душой,
Но при этом позабыли
Настоящую любовь...

Думали, что знаем лучше,
Верили почти всему,
Так наивно доверялись
Без вопросов "почему?"

Лишь теперь ответ мы ищем,
Что-т пытаемся понять,
Но уже никто не сможет
Прошлого часы отнять...


Рецензии