Ковбой Huggies

Маленький мальчик играл с пистолетом
В маму и в папу стрелял он шутя,
"Тлеет Восток" - поют все газеты,
Рот до ушей веселится дитя.

Юный ковбой выпрямил пальчик
Смерти машина несётся в Ирак
"Почему все вокруг рыдают и плачут?" -
Мальчик не может понять никак.

Пистолет отобрали. Нашёл автомат.
"Клёвая штука он тоже стреляет!"
Рад до соплей младенец солдат,
Люди страдают, ребёнок играет.

Новый праздник и новый скандал
Маленький мальчик опять обосрался,
Плачет в руинах разбитый Цхинвал,
Наш юный ковбой вконец заигрался.

"Вырасту, буду править всем миром!" -
Гордо вещает сопливый юнец,
Игрушки его глядят молчаливо
И думают про себя "Нам конец."


Рецензии