Тебе хотелось...

Тебе хотелось влюбиться?
Так получи и не плачь.
Упорхнула твоя синица,
А журавль, как слёзы, горяч.
А журавль и хорош, и весел,
И звёздами сыплет с небес...
Ну что ты волчицей - в лес...
И нежных не слышишь песен.
Ну что ты - от журавля
Да из дому, на ночь глядя.
И рвутся твои тетради,
И не кругла земля.
И ты по этой земле
Бредёшь из угла да в угол.
Но - нет, не о журавле
Больно кусаешь губы.


Рецензии
Вот я уже влюбилась в Ваши стихи!
С уважением

Татьяна Цуприкова   17.12.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.