Мне сказали

Мне сказали в стихах моих….мало Тебя…
Эгоизма мол …больше …гораздо
Затмеваю я сущностью просто Огня
Состояние вод Твоих разных

Убиваю….все то….что не хочет гореть!
Ненавистные сердцу раздумья…
Мне из памяти… просто…уже не стереть
Двух безумцев… и те …полнолунья

Но психологи правы… как мало Тебя!
Впрочем мне никогда не хватало…
Всё сжигается сущностью просто Огня
Просто было…. и просто… не стало


Рецензии