Вот такой я!

Люблю себя любимого,
Пушистого, ранимого,
Простого, в меру сложного,
Дурного невозможного.

Весёлого, несчастного,
В душе всегда прекрасного,
Спокойного и нервного,
Безумного, примерного.

Чуть злого, очень доброго,
Влюблённо - одинокого!
И толстого и тонкого,
Тихоню, громко-звонкого!

А девушки-красавицы,
Которые мне нравятся.
Пусть думают-гадают,
А правды не узнают!


Рецензии