ИГРА

Ходим мы с сестрой по кругу
И играем мы во вьюгу.
Дую в старую трубу,
А сестра бубнит: «Бу-бу».
А потом машу платками.
Ветер гонится за нами.
Все платки к ногам упали...
И сугробами вдруг стали.
Изогнули плавно спинки
И стоят, как на картинке.
Отдохнули, закружились -
Хорошо повеселились.


Рецензии