Им преграда лишь я и ты

Мой язык очеень длинный
Я ласкаю тебя на расстоянии
Если я был бы наивный
Я бы сразу взял
И
 расстаял бы

Я тебя брал безсчётно
И отваливался углекопом
Раззевал рот безропотно
Иногда - говорил шёпотом

У меня руууки длиииннные
И чувствительные очень-очень
Если ты бы была наивной
Все бы наши были ночи

Но души неприказанные мысли
Отвечают наивно и шёпотом
Обними её неистово
Обними её опытно

У меня чувства сильные
Им преграда лишь я и ты
Если были бы мы наивные
Видел плюсы бы
А не кресты


Рецензии