Как тебе рассказать?

I
Как тебе объяснить, что горит огонь в моей груди.
Как тебе рассказать, что я не хочу жить один,
Без тебя, без любви,
На всём белом свете один.

II
Ты сидишь у окна и пытаешься молчать.
Тело сковано льдом, а душа не в силах больше ждать,
Лишь глаза говорят
О тебе свою яркую правду.

ПР.
В душе огонь, а в сердце – боль.
Давай уйдём от ожиданий.
Ворвёмся в мир большой – любовь.
Страну волшебную желаний!

III
Не жалей ни о чем, обернёшься, время улетит.
Страсть моя – это шторм,
Волны разобьют любой гранит
И тогда
В буре встретятся два океана!

ПР.
В душе огонь, а в сердце – боль.
Давай уйдём от ожиданий.
Ворвёмся в мир большой – любовь.
Страну волшебную желаний!
Страну волшебную желаний!


Рецензии