Звёздочки мои

Жили мы как в сказке - «Жили-были».
Нам сирень цвела во дворе.
Гости и друзья приходили.
Расставались лишь на заре.

Дом не дом, а полная чаша.
Колокольцем звонким  дочкин смех.
Мне казалось, жизни нет краше
Что живём с тобой лучше всех.

 ПР.
Звёздочки мои – ты, да дочка.
Как вы далеко от меня.
По земле брожу в одиночку.
В небеса взлететь не судьба.

Годы за годами летели
Всё с тобой шутили – вода.
Только друг на друга глядели.
Как мы ошибались тогда.

Горе прилетело внезапно,
Огненным листом октября.
Разделив сегодня и завтра.
Прошептало мне – навсегда!

ПР.

Катит волны быстрая речка
Вы на том, крутом берегу.
Раны, говорят, время лечит.
Душу залечить не могу.

ПР.
ПР.


Рецензии