В путь!

Боль...
Словно ворон терзает мне грудь
Пой
Свою песню печальную грусть
Крик
Как раскат грома в небе весной
Стих
И лишь дождь нарушает покой.
Плачь!
Только слезы истратил давно
Плащ
Я накину, открою окно
Взгляд
Брошу в небо, в мерцание звезд
В путь
Я отправлюсь на поиски грез
Грусть
Без тебя она режет мне грудь
В путь
Путеводной звездою мне будь
День
Без тебя мне его не прожить
В путь!
Обещаю всегда тебя я любить…:-*


Рецензии