Мало солнца

Мало солнца….хандра…снова тянет напиться…
Защититься от всех…. от Тебя….
А подруги вокруг…. закрывают страницы…
Чтоб стихами не врать … не любя

Мало снега… мороз…и блуждая… по чатам…
Я всё силюсь…как прежде…. понять…
В чем любовь… ну а в чем… мы с тобой виноваты…
Отрекаясь …от права …. Желать.


Рецензии