Стюардесса спасительница

К стюардессе, под крыло бы,
Улететь туда, подальше,
От Московской шумной фальши,
Что нас душит до озноба.

Там в далёких, дивных странах,
С стюардессой, под крылом бы,
Мы б забылись и отдались,
Страсти, буйству неземному!

Порезвились бы в саванне,
Да, бананами объелись,
С стюардессой, под крылом бы,
Мы, наверное бы спелись!

С племенами тумба-юмба,
Поболтали, а потом бы,
За гепардом погонялись,
С стюардессой, под крылом бы.

Из окна Москвы любуюсь,
Африкой, взлечу потом!
Где б найти, её, такую -
Стюардессу, под крылом?!


Рецензии