28 мая

Я помню сопки, помню ели,
Вдали штормящий океан.
Калаш в руках, озноб метели,
Наш ПТН, тебя, БРАТАН!

И за спиною километры,
Любви, отчизны, красоты.
Здесь спят, а там уже наверно,
Давно пропели петухи.

Скалой стоим для обороны,
Охраны линии границ.
Мы щит и меч, мы все  достойны,
Не забывайте наших лиц.

Кто пал, не уступив не пяди,
Отчизны, Родины своей,
Кто сед, а у кого лишь пряди,
Волос седых на голове.

За тех, кто стал врагам стеною,
Помянем, тихо помолчим.
За тех, кто жив, простых, героев,
Мы троекратно прокричим!

Ура, погонам всем, зелёным!
Ура, для всех , кто стал щитом!
Ура, "хвостатым" беспокойным!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, С ПРАЗД-НИ-КОМ!!!


Рецензии