по мотивам русских сказок

с первого взгляда
Ваня свой глаз положил
на мисс в короне

разулыбался
видно не дура губа
русского парня

и вот как всякий Иван
мысль уж леет
что завтра будет хмельным
принцем в Расее....


в ответ на «Россиянка - Мисс Мира!» (Ваня Грозный 2)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.