Абсурдная

Я абсурдная...
Смешная и нелепая девчонка.
Ты прости...
Невыносима и со мной бывает сложно.
Радуйся...
Когда легко и весело со мною.
И не плачь...
Если случайно не найдёшь себе покоя.


Я стою многого...
Купить меня никто не сможет.
Я безрассудная...
Хотя по жизни часто осторожна.
Весёлая...
Но иногда ночами горько плачу.
Абсурдная...
И не умею жить иначе.


Рецензии