Безумный диван

Не пущу никого
на свой новый диван,
буду спать в нем один,
без друзей, без врагов,
без одьял, без обид,
без котов, без штанов,
без тебя, без меня,
без ума.
 
Ты придешь, скажешь: здра,
вствуй - тебе я скажу,
я не встану с дивана,
я представлю тебя
без штанов, без котов,
без рогов, без копыт,
без меня, без тебя,
без ума.


Рецензии
Очень смелое стихотворение. Спасибо.

Шевченко Александр Николаевич   25.09.2013 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.