Сон

Серый город тонет в тумане,
погружаясь в объятия сна,
ощущаю твоё дыхание
в каждой капле ночного дождя.
Он напомнит, что в южном городе
в это время ты сладко спишь,
и твои виденья наполнены
морем, радостью и пением птиц...

Там почувствуй себя свободною,
от придуманных кем-то правил,
насладись красотой природною,
и забудь о том, что мешало.
Ты попробуй расправить крылья,
испытай в небесах свежесть ветра,
обрети в себе лёгкость силы,
чтоб души распахнулась клетка...

И когда на рассвете проснёшься,
ты услышишь знакомые звуки,
ты назад уже не вернёшься,
пусть хранят полёт твои руки...


Рецензии