Искренность, где твои руки

Искренность,
          где твои руки
Прячутся,
       ластятся – где?
Плавают в жаре,
           в разлуке,
В радости, в горе,
               в беде.

Искренность,
          где твои плечи,
Тяжесть, ослабленность,
                боль…
Кто твои недуги
              лечит?
Лекарь, волшебник,
                король?

Искренность,
          где твои очи?
Небо, светила,
            Земля…
Кто тебе счастье
             пророчит,
Что тебе боги
          велят?

Искренность,
        где твое сердце?
Замок, Вселенная,
                рай?
Где твоя
       тайная дверца?
Выйди,
    прости и
           прощай!


Рецензии