Ты пожелай ей легкую дорогу...

Экспромт на
"Тень прошлого..."
Анатолий Унпелев
http://www.stihi.ru/2008/12/14/903


 Ушла она. Ушла. И слава богу.
 Зачем ловить уже минувший день?
 Ты пожелай ей легкую дорогу,
 А сам не сгинь. В внезапной пустоте.
 
 Нет, ты не сгинешь - если что-то стоишь,
 Сам по себе. Ведь это - просто - жизнь...
 И дом в себе ты заново отстроишь.
 И перестанешь верить в миражи.
 
 А новый дом - он глянется кому-то,
 Другая вдруг, как будущность войдет,
 И с ней душа наполнится уютом
 И с нею вместе встретишь Новый Год!
 


Рецензии