Последний день...

Последний день...и дальше всё!
Дорога, веди меня в неведомую даль.
Прости и ты! С тобою так недолго
Мы были вместе. Право, очень жаль!

Я не успел тобой налюбоваться,
Как снова мАнят дальние пути.
Так хочется всё бросить и остаться,
Но надо, к сожалению, идти.

Ты не грусти... У жизни повороты
Непредсказуемы, любимая, подчас.
И, видимо, устроены так люди,
Чтоб вновь расстаться, встретившись на час.


Рецензии