Позади остался выпускной...

Позади остался выпускной,
Сбросив платье дома после бала,
Ты поймешь: вчера была другой,
А сегодня взрослою ты стала.
И пускай маячат впереди
Где-то двери университета,
А пока не чувствует в груди
Сердце ни волнений, ни запретов.

Нас закружит солнечное лето,
Так обнимемся, что не вздохнуть,
Этим летом ты спроси «про это»,
И еще, еще про что-нибудь.

Перейдем ручей мы по мосткам,
Покачнутся голубые ели,
Унесут нас прямо к облакам,
И назад скрипучие качели.
Как в семнадцать лет прекрасна жизнь,
После понесутся быстро годы,
А до той поры у нас двоих
Впереди два месяца свободы.

Вариант припева и куплета:

Нас закружат солнечные дни,
Каждый день как будто в первый раз,
Мы вдвоем останемся одни,
Это наше время, все для нас.

Зелень летних улиц и мосты,
Теплое дыханье белой ночи,
Пусть она исполнит, все что ты,
Все, что ты, капризная, захочешь.
Чтобы были вместе мы с тобой,
Танцы на граните парапета,
Звонкий смех над солнечной водой,
Чтобы чаще возвращалось лето.


Рецензии